Myp писал(а):приехал самый дешевый драйвер
...
китаец всётаки обманул, обещал "Highest accuracy with Crystal Oscillator" но на плате нету кварца.
Мда, а мне такие же должны приехать?
Кварц - фигня...
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:А, кажись понял, это те, про которые я засомневался. И правильно сделал
Но не все так плохо. Проглядывается схема управления верхними транзисторами по бутстрепной схеме - диод и керамич. конденсатор на каждый верхний транзистор. Но нижним транзисторам, похоже, не досталось ключей, значит управляются прямо от пинов avr, это плохо, т.к. будет большое сопротивление транзисторов в открытом состоянии, но я на вилы не попал, это хорошо, но и на стог сена - тоже, это плохо, но...
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:Чего-то транзисторов мало на канал, для бутстрепной схемы должно быть 3 транзистора на верхний ключ. Примерно так:
Надо тему linvinus-а посмотреть со схемами управления H-моста на транзисторах. Вроде у него были все варианты схем...
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:Посмотрел, есть и на одном транзисторе на канал, но схема совсем кислая
http://roboforum.ru/forum11/topic1963-1080.html#p282411След. мое сообщение в той теме - правильный бутстреп на рассыпухе.
Вощем, драйвер фтопку, ну или использовать по назначению, например шпиндель на брушлесике.