максимальное напряжение я так понимаю ограничено тока возможностями мосфетов?
тобишь если мосфеты в контроллере на 30 вольт то от 24 вольт можно питать? несмотря на то что он 3S
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Madf писал(а):Есть у меня давно подобная гадость, брал правда именно под квад, непонравилось управление, очень грубое оно (и свистят), в итоге воляется эта штука в глубинах стола.
Похоже регуляторы с истинным ШИМ (хардверным) будут появляться скоро как грибы после дождя.
Пока можно выделить основные плюсы:
Более стабильная работа мотора на низких оборотах
Многие отметили "мягкость" работы мотора (по звуку и ощущениям)
Отмечена бОльшая точность работы газа
Myp писал(а):максимальное напряжение я так понимаю ограничено тока возможностями мосфетов?
Myp писал(а):уже часов 5 бьюсь с октопринтом на роутер
Myp писал(а):Dmitry__ тебе пришли правильные? две штуки с чёрными проводами те которые более дорогие?
Myp писал(а):щас достал из мусорки пакет
ну реально, трек номер от дорого контроллера 2-6S с чёрными проводами, а внутри лежит тот который дешевый 2-4S с синими
Myp писал(а):вот отстой с киатйцами всегда так, в самый неподходящий момент они показывают жопу
Madf писал(а):открывай спор. Врунов надо иметь на халяву.
Dmitry__ писал(а):Вот я засомневался, что мне пришли дорогие. Пришли 2 таких:
http://roboforum.ru/forum87/topic2227-3300.html#p364307
Madf писал(а):Myp писал(а):вот отстой с киатйцами всегда так, в самый неподходящий момент они показывают жопу
В чем проблема: фотай и открывай спор. Врунов надо иметь на халяву.
Myp писал(а):у дорогих площадки под прошивку в центре платы, у дешевых площадки программатора с краю
Myp писал(а):ты упаковку выбросил? если ещё не успел то сфоткай её с двух сторон, чтоб было видно трек и все надписи
Myp писал(а):не факт что поулчится, может потребует вернуть обратно либо компенсировать пару баксов за легкий пересорт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5