Madf писал(а):Нет - это просто реклама латора.
LED(5мм) vs ЛАТР - кто кого
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Madf писал(а):Нет - это просто реклама латора.
Dmitry__ писал(а):А что скажешь про повторение твоей схемы и выжигания 4-х светодиодов из 6-ти?
Dmitry__ писал(а):А что скажешь про повторение твоей схемы и выжигания 4-х светодиодов из 6-ти?
dimamichev писал(а):Красный, зелёный (сгоряча не вник в "твоё ё..."). Вот тебе белых пара (который не горит исправен - проверил потом). 220В,68 кОм.
Вот ещё забавная схемка, жаль не моя
Если вред наносим окружающей среде, давай сворачиваться.
Про светодиоды не совсем понял (где 6?, может 5 или 7?). Так вроде говорил уже на это...
А ЛАТР надо покрасить..,наверное.
Одна ...здёшь вообщем (и тут в частности), товарищи "шарящие мехботы".
ilalexey писал(а):Пачиму у меня лед_3мм с резюком дохнет после недели на блочке дц 12-24?
Dmitry__ писал(а):По ходу я вскрыл большой пласт жертв ЕГЭ
ALS писал(а):Реально же - паленые светодиоды...
dimamichev писал(а):Вот тебе белых пара (который не горит исправен - проверил потом). 220В,68 кОм.
От низкого напряжения горит нормально (15v 510 Ом). При этом низкое напряжение чинит светодиод , т.е. он опять несколько секунд горит от 220v 51кОм, потом опять гаснет. Чинилось так около 5-ти раз, потом сдох...
ALS писал(а):Вы тут смеетесь, а меж тем еще одна глава вырисовывается - "Моя борьба".
Аннотация к книге "Как управлять Вселенной, не привлекая внимания санитаров"
«Вселенная в опасности и в любое мгновение может погибнуть. Спасти её могу только я!» —руководствуясь этим убеждением, Мэлор Егоров, пациент психиатрической клиники, решается на побег. Мэлор уверен: в далекой деревне Внуково, в доме родителей, спрятан Пульт управления Вселенной. С помощью Пульта Мэлор рассчитывает восстановить энергетический баланс Вселенной и дать новый шанс Человечеству преодолеть гравитацию и покорить Космос. Вот только родительский дом хранит гораздо больше тайн чем ожидает Мэлор.
Преступники и преступления с древности до наших дней. Маньяки. Убийцы
Вернуться в Arduino и другие Xduino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6