dimamichev писал(а):Интересная гипотеза, мне на такую ума не хватает.
Димон, ты делал эксперимент, наблюдал одно, а выводы делал другие, это капец ржака, я только сейчас понял что ты имел в виду с не горящим светодиодом. Ты думал ему тока не хватало загореться от другого светодиода, а он на самом деле давно сдох (временно), что тебе тут я говорил на протяжении 10 страниц про Uобр. max. Теперь можешь начинать гуглить легирование перехода светодиода
Как человек, учащий детей физике, не может правильно интерпретировать данные эксперимента? УБЕЙСЯ АП СТЕНУ!!! Ты туп как 100 китайцев...
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:dimamichev писал(а):Ну а всё таки с точки зрения токов и напряжений
Для этого тебе было нужно углубленно изучать строение светодиода, или верить документации производителя, а не дешевые статейки писать, ламер ты... Нет легирования - не светимся при прямом токе, притворяемся простым диодом, есть легирование - светимся и не теряем свойства простого диода. Сопротивление и ВАХ сам изучай, все равно тебя кривая домыслов эксперимента выведет не туда, тупой - еще тупее
Попробуй перечитать мои сообщения, и например понять отличие диода от светодиода (легирование?). Светодиодом ты можешь не быть (убили слой легирования), а диодом быть обязан
Ты, это, не обращай внимания на мои смайлики, у меня слезы от ржаки - у человека потух светодиод от деградации, а он думает ему тока не хватает. Мужику 45 лет, физег
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:dimamichev писал(а):НО я не проверял изменился ли минимальный ток его зажигания. Надо проверить.
Конечно не проверял. Ламер же