roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
loox писал(а):DimaMichev
В данном случае использовать источник постоянного тока нельзя, тиристоры работать не будут.
См. принцип работы тиристора.
С уважением Loox
dimamichev писал(а):Ну совсем в краску вогнали... В журнале Радио 2009,№11,с.45 моя статья про переключатель с питанием от двух "Крон".
Напряжение питания генератора снижено до 15В за счет VD2
резистивная цепь R3R4 обеспечивает согласование....
dimamichev писал(а):Вот, откопал остатки той ёлочки...На "транзисторах" написано PCR406J.
dimamichev писал(а):А журнал не марайте, вы не авторитетны увы.
dimamichev писал(а):Про согласование...Это моё авторское виденье и почему оно ошибочно не ясно
dimamichev писал(а):Далее о "транзисторах PCR406J " Вот они работают от 4,5 Вольт и "генератора на пальце". Т
Dmitry__ писал(а):редактор журнала - полный идиот, если пропускает "согл. цепь"
особенно про PCR406J - это транзистор или тиристор?
dimamichev писал(а):А что про согласование? Ну убери R4 совсем, если тяжко.
high performance planner diffused PNPN devices
Gate trigger current
dimamichev писал(а):Конструкция всё равно рабочая
dimamichev писал(а):Если так глухо в радиолюбительстве, пишите сами, авось повезёт и опубликуют, если кому то чтение подобных постов будет интересно
ilalexey писал(а):dimamichev писал(а):Конструкция всё равно рабочая
У людей в соседней ветке диоды дохнут по чём зря. Может тема рабочая, но на пмж не так всё гуд?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:dimamichev писал(а):Если так глухо в радиолюбительстве, пишите сами, авось повезёт и опубликуют, если кому то чтение подобных постов будет интересно
Да не. Не моё. Чукча не читатель и даже не писатель. У меня иная магия.
Вернуться в Arduino и другие Xduino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2