Кстати на счет микрометра, у них погрешность 0,02. Я ходил искал с погрешность 0.01 но они стоят от 120€..

И если к губкам приделывать ролики-подшипники как делает Американец Расс, то погрешность увеличивается еще на пару микрон.
![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
alfamosk писал(а):Ок посмотрю)) спасибо)
Кстати на счет микрометра, у них погрешность 0,02. Я ходил искал с погрешность 0.01 но они стоят от 120€..
И если к губкам приделывать ролики-подшипники как делает Американец Расс, то погрешность увеличивается еще на пару микрон.
Revenger писал(а):Для меня даже 0,05 (да в общем и 0,1) не принципиально. Сейчас пруток вылазиет с бОльшей погрешностью и ничего... печатать можно. Разве что когда вообще 2мм диаметр, то застревает. ))
alfamosk писал(а):а вдруг у тебя получиться сделать четкий пруток?потом будешь его продавать))
я вот видел такую интересную тему, но меня ни кто не поддержал. как его сделать понятно, но как написать скетч вопрос.
http://www.thingiverse.com/thing:668377
RootAdmin писал(а):Уха-ха-ха! Там распознаются. Распознаются!!! Цифры на экране микрометра. Камерой... Да, камерой. Класс! Не, сделать можно, opencv умею на начальном уровне, но ЗАЧЕМ?
Мы просто собираемся использовать такой же прибор, но подключив проводами.
RootAdmin писал(а):Уха-ха-ха! Там распознаются. Распознаются!!! Цифры на экране микрометра. Камерой... Да, камерой. Класс!
Revenger писал(а):RootAdmin писал(а):Уха-ха-ха! Там распознаются. Распознаются!!! Цифры на экране микрометра. Камерой... Да, камерой. Класс!
Кстати тоже давно обращал внимание на этот нонсенс... но это вроде старая модификация, потом он додумался подключить уже проводами вроде микрометр ))
Вернуться в Arduino и другие Xduino
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5