Спасибо. Почитаю. Также ознакомился с вики разделом форума, некоторые вещи прояснились. Но понял, что на создание робота нужна ни неделя, и даже не месяц (как для новичка). Буду изучать матчасть, возможно для начала буду искать готовые решения.
Вот и я озадачился корпусом.В начале дизайн. Начинка .Грубо в пенопласте .Далее долго и усердно шпаклевал и шкурил . Получилось почти как в дизайне.Фото нет объект на даче.Потом его обмазывал смолой со стеклотканью.Получилась обратная матрица .Опять смолой и стеклотканью сделал корпус . Опять шпаклевал авто шпаклевкой. Теперь осталось покрасить.Голова пока в макете из пластилина
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Если камера будет установленна в голове, то дроид не сможет посмотреть себе под "ноги", я на эти грабли уже наступал. После чего перенёс камеру в район "живота", а "лицо" оставил полностью для выражения эмоций.
- Этот человек - не человек! это робот! - Как? уже делают?! - Делают!!!
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: Покрасил корпус.С меня маляр еще тот)) белый цвет пришлось перекрашивать так как умудрился заляпать.Красил в начале былые места.Закрывал белый красил зеленым.Закрывал и красил черным.Потом все залил лаком на 2 слоя.Теперь за голову возьмусь.