![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

она то точно потянет вращающийся стенд. Единственное что дейстивительно необходимо такому сооружению, так это опорная составляющая (извините за неграмотность
), чтобы весь вес приходился не на привод а на опору, а то так и шаговик долго не протянет - крутить на валу 10кг, да еще и вес, наверно, неравномерно будет распределен
И еще, вроде как для шаговика нужна опора на конце вала? или не для всех? 
но ниче не мешает сообразить хоть сколько маломальски простую передачу 
необходим подиум, чтоб он крутился достаточно медленно примерно оборот в минуту(непрерывно) или с остановками например через 5 градусов, вес демонстрируемого предмета до 10 кг.
blindman писал(а):Какой именно моторчик? От шпинделя или который открывает/закрывает?
pashteet писал(а):...Единственное что дейстивительно необходимо такому сооружению, так это опорная составляющая (извините за неграмотность), чтобы весь вес приходился не на привод а на опору...
). Дали пищу для ума, буду буматьFantasyOR писал(а):СПАСИБО огромное, думаю больше не стоит об этом тут писать(ибо флуд не по теме). Дали пищу для ума, буду бумать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0