Ну обычный пылесос, чтоб квартиру пылесосить. Не модель. Аккумулятор, гелевый на 12 В, как в УПСе стоит. Пылесос автомобильный сверху. Как румба или какие там еще есть.
какие разговоры изза моей работы на 20 мин... 1)на уголках была первая версия(гдето даже писал об этом) после падения со стала изза уголка отломалось ушко сервы с тех пор только скотч и хомуты 2) это МАКЕТ для обкатки не больше углубления для сервы предусмотренны на другой телеги резку которой буду заказывать 3) изза довольно высокого коэфициента кривизны рук предпочитаю программирование и считаю СОЗДАНИЕ телег делом рук механиков ( проектировать однако не кто не запрещает )
Хм, наверное как минимум близко к пределу. Хотя если разместить аккум над свободно-вращающимся роликом (чтобы не было нагрузки большой на сервы) - тогда может и потянет
Кстати, аккум 12В, 7а*ч вроде весит 2.7кг а вот пылесос можно на 0.7кг найти вроде.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
2ALHIMIK: Ну разово можно, а так - я надеюсь Master не планирует нашу платформу юзать под пылесос - как минимум у меня стыки под углом не рассчитаны на такую нагрузку
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Не ну платформу я буду сам делать, главное чтобы сервы потянули. А то у меня все время лажа с Н-мостом. Вроде и схемы есть тока нада сидеть в них разибараться.