Я по картинкам разбираюсь... ) Они там обычно в каталогах конкретных производителей.. типа futaba, jr и т.п. Иногда есть еще подпись - servo Ну и цены там в тайваньских долларах )
У меня в голове опилки и длинные слова меня только огорчают.
Добавлено спустя 59 секунд: если бы получилось купить за 2.5 бакса с доставкой, то вопрос можно было бы закрыть раз и навсегда.
у них скидки идут не на количество а на сумму закупки, и по мойму не с первого раза, а со второго (мож не правильно понял) куда тебе такие вагоны? сумлеваюсь, что даж 100 штук до конца года реализуешь зы.. хм... за 2,5 бакса с доставкой.... это фантастика (с) ну разве что непосредственно у производителя и партией штук эдак с 1000... седня убил несколько часов непрерывного копания инета на предмет более низких цен - не нашел
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Myp писал(а):http://www.hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idProduct=5459&Product_Name=EM___3.7g_/_.4kg_/_.10sec_Micro_Servo вот эта серва легко модернизируется на непрерывное вращение
Interestingly, if you remove the pot from the main gear, it becomes a variable speed reversable continuous servo.
все сервы легко для неприрывного модернизируются, тока с метал гиром просто тупо жалко
я могу себе позволить выкинуть на ветер порядка 10.000-30.000 рублей зато тогда на постсоветском пространстве вближайшие лет 5 ваще никаких проблем с простыми сервами не будет!