avr123.nm.ru писал(а):FireFly писал(а):Безколекторники имеют обороты бешеные и жрут немерянно энергии .
БРЕД !
Да шо вы

![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
avr123.nm.ru писал(а):FireFly писал(а):Безколекторники имеют обороты бешеные и жрут немерянно энергии .
БРЕД !
FireFly писал(а):а посмотреть характеристики модельных безколекторников слабо?
FireFly писал(а):Хех...по данной сцылке курс самомучителя ваш и там опять сноска на апноуты (они у меня имеюцо и я знаком с бесколлекторниками не только теоретически) по УПРАВЛЕНИЮ безколекторниками, где там инфа по двигателям ?
avr123.nm.ru писал(а):ИМХО лучше бесщеточнй мотор BLDC - типа модельного безколлекторника - только с датчиками положения ротора. Ротор-гайка.
Такие продаются дорого и на форуме линк я вроде давал.
FireFly писал(а):Ну ни каким боком эти движки не подходят для этой темы.
avr123.nm.ru писал(а):типа - значит: похожий, подобный. далее я уточнил именно с датчиками т.е. способный работать и на малых оборотах с большим моментом.
FireFly писал(а):avr123.nm.ru писал(а):типа - значит: похожий, подобный. далее я уточнил именно с датчиками т.е. способный работать и на малых оборотах с большим моментом.
Ссылочку плиз на описалово подобного девайса
FireFly писал(а):я не вижу применимых в данном случае девайсов... ?
Широкий писал(а):Датчик положения ротора или энкодеры встроенные в актуатор не нужны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0