Да нет же, любой двигатель с 10 кратной мощностью в тех же габаритах двигателя, который имеет пиковое кпд 92%, покажет пиковое кпд 99%
Есно ни о каких широких диапазонах речь не идет. Говорили о пиковой. Ведь коллекторник дает такой высокий кпд в очень узком диапазоне.
В одинаковых условиях, бесколлекторник покажет неимоверное кпд относительно коллекторника. Если брушлесс 30%, коллекторник 5% и.т.д.
Я тебе доказал, что в том калькуляторе можно менять холостой ток, т.к. это тайминг.
Осталось только покрутить этот кальлулятор
Кстати, я ошибся, не 99%, калькулятор показал 99.4%
Меня сейчас больше занимает другой вопрос. Мне тут один "нехороший" человек сказал правду в лицо: "Ты считаешь, что все знают столько же сколько и ты, но при этом считаешь всех идиотами"
Ник этого чела - elmot

Он страшный человек, ни когда не смотрите ему в глаза во время разговора с ним, смотрите на его буденовку, а то высосет моск.
Первую часть фразы я сразу признал, со второй не согласился. Как можно считать, что чел знает как и я, но при этом идиот? Бред какой-то
Потом начал перечитывать эту тему.
Читаю где мы с тобой сцепились, я тебе намекаю на тайминг:
Цитата:
Поинтересуйся, чем крутят.
No Load current: 1.6A @ 10v
Ты мне в ответ:
Цитата:
И что? Вы номинальный режим от холостого хода отличаете?
Я себе говорю - идиот.

С зеус, ваще прикол, он 5 страниц пытался меня разоблачить в том, что я не умею читать графики
До него не доходит, что только он смотрел на график, который ты ему по дружбе сунул

Я успел просмотреть еще 2 с того сайта и еще 5, которые мне нарисовал мой воспаленный мозг. Его опусы не читал, цифры называл из этих 8 графиков
Про себя подумал - идиот.
Тут я вспоминаю слова елмота, говорю: да не, хрень, совпадение.
И тут натыкаюсь на базар с dccharacter
Он несет прекрасную чушь. Я понимаю, что он просто не в теме и начинаю на албанском (мы с ним оба из албании) говорить типа: мальчег иди отсюда, тут дяденьки большие деруцо, может перепасть.

И тут меня торкнуло, что я его в этой ситуации не посчитал идиотом. Хам -да, идиот -нет.
Т.е диагноз, который мне поставил елмот, был доказан и прямым методом и методом от противного.
Теперь я работаю над собой, теперь вы меня не узнаете, теперь я буду хорошим, теперь я буду думать так:
Я самый умный, а вокруг все тупые
Не, ерунда какая-то, ладно, завтра у елмота спрошу как думать надо
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды:/фразы заканчивающиеся -

и

означают шутку и злую шутку/