Сделал робота 6х6, http://roboforum.ru/viewtopic.php?f=10&t=7335 Все никак не доходят руки им порулить - нет программы. Вроде определился - писать на си билдере. Сейчас гденить скачаю и начну делать программу. Я предлагаю тем, кто юзает подобные, обеденится и набрасать основу для типовой программы и выложить исходный код для дальнейшей переделки юзерами. Т.к. я понимаю, что OFRA - неплохая штука, но эта неплохая штука есть только в МК, а для ее руления еще ничего нет. Может быть у кого-то уже есть наработки.
краткая биография: родился в роддоме - учился на учебе - служил на службе - работал на работе.....
Неожиданный ход в результате сотрудничества с EDV интегрировали AVM и навигацию по изображению в ORFA-терминал, правда пока я не готов выложить это в виде программы, которую можно развивать всем вместе, т.к. надо объединить этот вариант и уже немного продвинувшийся с того момента обычный ORFA-терминал, и надо решить - как это все сделать кросс-платформенным.
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
Можно нормальное описание по установке и запуске этой программы ? То что все разбросано по 21 странице не дает понять что и как запускать. Даже нет подробного описания как с QT работать и тп... Только ссылки и кр описание... ДАйте нормальное описание !
РОБОТОТЕХНИКА для каждого СВОИМИ РУКАМИ -SERVODROID.RU [SERVODROID.RU-Робототехника для начинающих своими руками]
Первая страница - там указан нужный софт и порядок установки, писать инструкцию по QT Creator не греет, готового продукта загрузил и запустил пока нету.
Присоединяюсь. Кому не в тягость напишите пожалуйста инструкцию: Скачать это и установить так-то, после чего установить то-то от-туда. Запускать так-то....
краткая биография: родился в роддоме - учился на учебе - служил на службе - работал на работе.....
А что от неё нужно? До какой-то версии довели, вроде работает?
Добавлено спустя 49 секунд: Далее её буду развивать как соберу платку контроллера попаданий, там же буду ролик снимать, продвигающий этот вид развлечения с роботами
Реанимирую тему в связи с планируемым развитием проекта OR.
Собираюсь на первое время: 1. Попробовать сделать готовый дистрибутив - скачал и запустил; 2. Добавить поддержку геймпадов и джойстиков;
Что еще нужно?
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Сначала хотел статически собрать всё в один .exe-файл, но почитал статьи как это делать и решил что я пока не готов статьи суровым линуксоидом, поэтому будет .exe-файл + набор библиотек.