agrinipis » 06 фев 2012, 19:19
Ну попорядку:
1. Вы мне сказали желательно обновить прошивку. Как это сделать через что отправить(Hipe Terminal) юзал пишу чтонибуть жму энтр моё сообщение весит ничего в обрат не приходит (эхо включил ) может можно както через командную строку обратиться там хоть какието сообщения выдаёт (ошибки например).
2. Я так понимаю когда я залью прошивку то отошлю команду через терминал, например 0x0032 и он мне выдаст весь перечень как общаться с ним я впринцепи понял мнебы вот только соединение установить.
3 Да и вообще как понять установленно соединение с контроллером или нет ато в диспечере устройст только USB фисит (ну там Silicon Labs CP ... ну и т.д) как узнать пашет нет ?
4. Еще мне кажеться что я както шлейф на разетку плохо посадил т.к нигде немогу найти хотябы фотки как это сделать (припоять, вставить в дырочки провода, както насадить)
p.s просто никогда ничем подобным не занимался на практике. В теории принцип весь примерно знаю (я просто еще учусь это типо курсовой). Вообщем мне кажеться что проблема в соединении а именно шлейф ели можно то скиньте фотку как его к розетке циплять надо мож из-за этого терминал и не риагирует.