ну меня один раз в магазе обманули.. не те дали.. в остальном ставлю все так ) и все вроде ок )
а как надо стартельно запаивать мд чтоб надписи стерлись ? О_о.. или где такие продаются что они там стираются на раз два я вообще хз..
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Вопрос по модулю... Возможно ли программе на ПК узнать, когда устройство включено? Не предлагать следующего: отсылать на устройство сигнал, и если не пришёл ответ, то оно выключено. Есть ли другие способы на С++ Builder?
ну при открытии порта он либо откроется либо даст ошибку по идее )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
vovan@vovan-laptop:~$ lsorfa /dev/rfcomm0 version: posix_write() failed! : Transport endpoint is not connected orfa_get_version: return NULL : Transport endpoint is not connected zsh: exit 2 lsorfa /dev/rfcomm0 vovan@vovan-laptop:~$
Вот и закончил я свой проект... Техническая и программная документация будет готова через недельку. Могу поделиться. Всем большое спасибо за внимание и ценные советы
P.S. Проект - пульт дистанционного управления (на BlueTooth)для WinAmp, Light Alloy, с возможностью программирования каждой кнопки для запуска любого документа/приложения и с функцией гироскопического управления курсором на экране ПК.
=DeaD= писал(а):Только в списке ресурсов надо поправить, а то там http://robuforum.ru
Извиняюсь, не специально.
Во вложении монтажные платы клавиатуры, основной платы, фото, программа на С++ Builder с библиотекой (на всякий случай), эмуляция для Proteus и код на MicroC ( + HEX-код) прошивки для контроллера.
без них при всем желании модуль работать не сможет )))))