а почему на картинках куча компортов в диспетчере устройств?
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
и как определить на какой порт подключаться? я к чему - ты может не в тот порт шлешь данные?
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Попробовал на другом компе, та же история - пишу буквы в терминале, нажимаю интр, переходит на другую строку и все. Только теперь БТ сидит на СОМ6 в свойствах пишет: отправлено 400 байт, принято 0 Данные приходят только когда подключаюсь к устройству, после этого колонка "принято" не меняет свое значение
Посмотри внимательно на сам модуль, может ненадежная пайка по ногам RX/TX? Всякое бывает... Сама микросборка блютус работает, раз коннектится и передает - значит проблема где-то на плате.
А покажь фотку крупным планом как ты там контакты закоротил?
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Думаешь БТ донгл нужно сменить? Я через него и на мобилу файлы кидал, и гарнитуру подключал и стереоБТ, все работало Интересно почему БТ класса 1.0 его не находит