Доказать? Что готов поставить?
П.С. Предлогаю кстати такую тему создать где нить в свободном общение "Бан-или-небан" Для тех, кто любит спорить...
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
А я предлагаю, чтобы автор темы автоматически становился ее модератором. Чтобы можно было хотя бы почистить тему от флуда.
Вот. Апчём я и говорю. А они мне ту не верят.
Виталий писал(а):Предлагаю этого не делать, т.к. автор будет убивать несогласных с его мнением.
и жаловаться после "зачистки" бесполезно будет
Michael_K писал(а):Вопрос лишь в том, что хозяин темы заинтересован в качественном модерировании, а модератор - нет (ему некогда, незачем и вообще он и сам пофлудить склонен).
Michael_K писал(а):Да. И хорошо. Удалил, потому что моя левая нога захотела. И каждый знает, что это право топикстартера. Это будет хотя бы честно и всем понятно.
Виталий писал(а):Зная давление и диаметр цилиндра я могу указать координату штока... но только по координате Y.
Michael_K писал(а):Вопрос лишь в том, что хозяин темы заинтересован в качественном модерировании, а модератор - нет (ему некогда, незачем и вообще он и сам пофлудить склонен).
Поздравляю. Теперь думать !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12