жмете Вытянутая бобрышка(либо как там ее звать), потом жмете на круг, выбираете в какую сторону вытягивать и затем пишете на сколько мм вытягивать.
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Здравствуйте нужна помощ по нарисовнаию гусениц. Хочу нарисовать гусеницы от Tamiya, но как то не знаю с чего начать, пытался найти что то в гугле но увы не чего так и не нашел
normard писал(а):по правде сказать хотел нарисовать будушего робота в солиде, нарисовал все осталось гусеницы может кто советом поможет?
определись лучше с целью - если прикинуть размеры, посмотреть траектории или что-нибудь подобное (в общем, как один из этапов расчёта и просчёта), то гусеницы вряд ли нужны, достаточно сделать что-нибудь упрощённое. а если как произведение искусства - робота мало, нужно ещё и модель - то флаг в руки. Скорее всего сначала нужно полотно сделать, потом связи с шестерёнками какие-то накладывать. Честно говоря, не очень представляю, работал только в компасе и инвенторе, и до гусениц не доходило =)
Спасибо, цель полностью получить изображение будушего робота, нужно представитьельный вид. Нужно чтобы покозать спонсорам, так что от ида многое зависит, вот поэтому и решил чертить все.
Спасибо большое. одно звено я то нарисую и в цепь их совмешу а как с этой "линейкой" потом кружок сделать и нацепить на колоса, вот это не предстовляю.
Никто не встречался с глюком когда делается связка типа ремень, и при попытке создать его Part, солид ругается что не может открыть файл и посылает к разработчкам... после этого остается скетч передачи, и там же лежит деталь пояса состоящая из одного скетча... который, при перемещениях деталей к которым прицеплена передача, остается на месте создания связки..??
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: Мнда ... печально.. ручками дорисовал деталь, и свое положенное положение она занимает только после ребилда...