roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
EdGull писал(а):ну разведем для мегаплаты новую ревизию с LP2985, чтоб 4 проводка неруками не тянуть
делов-то...
EdGull писал(а):у меня на миниботах с начиная с ревизии 1.1 будут стоять LP2985-3.3
EdGull писал(а):ты не путай с брумботом
EdGull писал(а):на 2 ноге не должно быть больше 5В
А как же мегаплата текущей версии - сгорит к чертям от 5 вольт ведь?
EdGull писал(а):А как же мегаплата текущей версии - сгорит к чертям от 5 вольт ведь?
с какого это перепуга ей гореть???
=DeaD= писал(а):Я пока за то, чтобы сделать там очищенные 3.3В в этом случае теряем совместимость только с миниботом в том смысле что там придется напильником 1 контакт доработать - перерезать скальпелем дорожку, зачистить и подпаять на очищенные 3.3В и всё.
С того что там 2-й пин тупо как питание СС2500 заводится, а она этого жуть как не любит (всё чего больше 3.6В, по даташиту).
EdGull писал(а):еще раз повторяю, 2 нога разъема это прямой ВЫХОД с литиевого акб
EdGull писал(а):и всабачить стабилизатор размером с пол платы... а так да, ничего сложного!
EdGull писал(а):С того что там 2-й пин тупо как питание СС2500 заводится, а она этого жуть как не любит (всё чего больше 3.6В, по даташиту).
я уже писал, что у мегаплаты тоже будет ревизия 1.1 с LP2985 на борту.
Ок, понятно, предложение заключается сделать ревизию лучше минибота со стабилизатором на полплаты
blindman писал(а):Это не решает проблему. Нельзя заставлять разработчиков модулей долбаться с напряжением питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1