распознать голос для того, чтобы НЕ ПЕЧАТАТЬ на клавиатуре. )
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
=DeaD= писал(а):Кто-то еще сомневается, что прямой ввод информации в комп быстрее чем 100-пальцевый метод?
ну видно же, кто сомневается
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
=DeaD= писал(а):Кто-то еще сомневается, что прямой ввод информации в комп быстрее чем 100-пальцевый метод?
Myp писал(а):распознавать голос и распознанный текст набирать на клавиатуре ?:)
=DeaD= писал(а):Вы мне расскажите лучше, на кой вы знаками меряетесь?
Кто-то еще сомневается, что прямой ввод информации в комп быстрее чем 100-пальцевый метод?
Myp писал(а):я так и не понял до сих пор, зачем роборукам возможность печатать символы?
распознавать голос и распознанный текст набирать на клавиатуре ?:)
Michael_K писал(а):ну видно же, кто сомневается
Eruman писал(а):Про набор текста на клаве сказано было к тому, что точность и быстрота работы этих манипуляторов приближается к каким-то типа-человеческим показателям.
Телепат! Был у меня такой дизайнер.Michael_K писал(а):Так вы, пожалуй, и дизайнером будете считать того, кто сумеет поставить фотошоп и покрасить ногти в зеленый цвет.
=DeaD= писал(а): Всегда есть баланс между точность, скорость и мощность.
Не вижу смысла прокачивать точность+скорость в ущерб мощности.
А вы видите? Если да, то в чем? Быстро за ухом почесать и вернуться к набору текста?
Eruman писал(а):Во-вторых: В большинстве бытовых задач мощность большая не нужна. Люди могут вполне сносно жить, не поднимая рукой вес более 200гр. (есть такие болезни).
Eruman писал(а):И чего ты к "тексту" прицепился?
Eruman писал(а):В следующем ролике "рука" гвозди молотком заколачивать будет, начнем гвозди обсуждать?
Eruman писал(а):А то, что редкость антропоруки - так это пока. Мне попадалась информация, что активно разрабатываются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0