ненене
двойная мощность это относительно схемы с выхлопом в небо
если собрать из этих же двух кулеров пылесос с небесным выхлопом он будет хуже сосать
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
двойная мощность это относительно схемы с выхлопом в небо
где-то я с Вами согласен, но всё же не так категоричен, а вдруг есть какие-то клёвые?Myp писал(а):я скажу что автомобильные пылесосы - неправильные пылесосы
а вот тут я полностью согласен!Myp писал(а):для самодельного робота пылесоса необходимо самостоятельно изготавливать пылесосущий узел...
executer писал(а):такая гора мусора... или пылесос отлично сосет или давно не убирали в прихожей
Фильтр класса НЕРА гарантирует удержание 99,97% частиц пыли, цветочной пыльцы и аллергенов размером до 0,3 микрона. Очищеный таким образом воздух возвращается обратно в атмосферу, значительно улучшая экологическую обстановку в окружающем мире.
Аббревиатура HEPA расшифровывается как High Efficiency Particle Absorbption. Фильтр HEPA представляет собой волокнистый материал, сложенный в виде гармошки. Волокна имеют диаметр 0.65-6.5 мкм, а расстояние между ними 10-40 мкм. Изготавливаются из бумаги и стекловолокна (одноразового пользования) либо фторопласта (expanded Poly Tetra Fluor Ethylene). Бумажно-стекловолоконные фильтры улавливают частицы размером до 0.3 мкм.
Фторопластовые - 0.04-0.06 мкм. Фторопластовые фильтры - моющиеся, поэтому они не требуют замены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0