![]() |
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|

учитывая условие "5. Критически важна 100% безошибочность определения номера", которое осталось до сих пор...
pt177, флаг вам в руки за 500 зелёных рупий.
если вы не способны содать за месяц что-то полезного, за что люди будут готовы платить хоть 5, хоть 10 кило зелени и при этом еще неплохо зарабатывать на этом, эт совсем не значит, что другие не способны. по секрету - 5к (и более) зелени вполне обычная зарплата даже для моего маленького города. если быть точнее - вообще фиолетово на город, существование аутсорсинга и глобализации никто не отменял. для тех кто проспал как минимум последние годы - программисты на данный момент одни из наиболее востребованых и высокооплачиваемых специалистов.по секрету - 5к (и более) зелени вполне обычная зарплата даже для моего маленького города
1 программист, чуть больше месяца. да, сайт простенький, но... теперь гадай сколько за него заплатили. одно радует - после этого заказа до него дошло то, о чём я твердил последних пол года - сначала ТЗ и только потом берись за заказ. паралельно с этим заказом человек работал ещё над 2мя проектами - зп поскромней и работы на порядок больше.
чтож поделать, раз на раз не приходится.Виталий, если Вы мне привели это в качестве примера, то обратите внимание на пункт.

так предлагали видева выложить и чтоб все желающие начали решать и в случае успеха предлагать свои цены, чтоб тс выбрал самого достойного. так тс вернулся, всех олигархами-ракетостроителями назвал и затем любого, кто зарабатывает (неважно сколько) деньги своим умом назвал хапугами.
или про хапуг это было касательно наиболее головастых и/или успешных? ааааааааа, точно - не важно, это же была ирония.
первоначальное русло топика уже себя исчерпало - тс доволен как слон, что ему за приемлимую для него цену написали софт. вот и развлекаемся, общаясь на отвлечённые темы.
кстати есть такая группа компаний headhunter (один из сайтов hh.ru), кому интересна аналитика рынка труда, а не хухры-мухры из жёлтой прессы или блогов - you are welcome. начать да хоть от сюда http://planetahr.ru/publication/3599/25/116pt177 писал(а):2. у топика >900 просмотров - ни один человек не написал "я получаю больше (или около) 5к в месяц"
pt177 писал(а):3. задача свелась просто к элементарщине с использованием паблик модуля OpenCV. за что там платить такие деньги, мне так и не объяснили.
получилось бы не 5000$, а как раз ваши 500$.pt177 писал(а):Вот так у меня сложилась работа с кодером, который в итоге все сделал:

pt177 писал(а):2. На следующий день он мне позвонил и сказал - купите самую дешевую камеру, сделайте ролики. Если качества хватать не будет, будем пробовать варианты: веб-камеру с более дорогой оптикой, веб-камеру с ИК-подсветкой, аналоговую камеру В/н + плату в/з. Хватило простой вебки.
pt177 писал(а):4. На основе этих роликов была разработана прога.
5. Прога адаптируется к вебке в режиме онлайн.
pt177 писал(а):Вот так удобно работать заказчику. Это на будущее, если вы хотите делать что-то вроде фриланс-проекта на базе данного (очень классного!) сайта.
Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1