roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
по секрету - 5к (и более) зелени вполне обычная зарплата даже для моего маленького города
Виталий, если Вы мне привели это в качестве примера, то обратите внимание на пункт.
pt177 писал(а):2. у топика >900 просмотров - ни один человек не написал "я получаю больше (или около) 5к в месяц"
pt177 писал(а):3. задача свелась просто к элементарщине с использованием паблик модуля OpenCV. за что там платить такие деньги, мне так и не объяснили.
pt177 писал(а):Вот так у меня сложилась работа с кодером, который в итоге все сделал:
pt177 писал(а):2. На следующий день он мне позвонил и сказал - купите самую дешевую камеру, сделайте ролики. Если качества хватать не будет, будем пробовать варианты: веб-камеру с более дорогой оптикой, веб-камеру с ИК-подсветкой, аналоговую камеру В/н + плату в/з. Хватило простой вебки.
pt177 писал(а):4. На основе этих роликов была разработана прога.
5. Прога адаптируется к вебке в режиме онлайн.
pt177 писал(а):Вот так удобно работать заказчику. Это на будущее, если вы хотите делать что-то вроде фриланс-проекта на базе данного (очень классного!) сайта.
Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1