А вообще зачем оно все это нужно?
Подбирать коды к системе для выигрыша?
Так быстро вычислят и еще и морду набьют...
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
noonv писал(а):ведь даже после того, как условия ТЗ изменились - никто не поспешил предложить адекватную цену
pt177 писал(а):Господа, простите, если я кого-то обидел Я лишь хотел слегка поддеть, не более того . AndreiSK, не Вы ли говорили про 5000$ в месяц программисту? Не Вы ли советовали брать систему pan/tilt? Изначально расчет скорости шарика присутствовал в ТЗ, но ВСКОРЕ, когда мы поняли, что это повлечет довольно серьезное усложнение системы, мы отказались от расчета. Это было убрано из ТЗ и дважды или трижды продублировано в рамках данной темы.
Если бы водителей нанимали как программистов, то описание вакансии было бы примерно такое:
Вакансия: водитель.Требования: профессиональные навыки в управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулёра, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийного и экстремального вождения обязательны. Опыт управления болидами “Формулы 1″ – приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем и автомобильных аудиосистем ведущих производителей. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ – приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных соревнованиях не более, чем двухлетней давности. Зарплата: 1500-2500 рублей, определяется по результатам собеседования.
Zeus писал(а):А вообще зачем оно все это нужно?
Подбирать коды к системе для выигрыша?
Так быстро вычислят и еще и морду набьют...
=DeaD= писал(а):Никто не спешил предложить цену, потому что надо бы сначала увидеть реальное видео на котором работать!
=DeaD= писал(а):И топик-стартер вместо "спасибо за консультацию" практически жлобами всех обозвал
Как-то после этого не тянет на "заходите еще".
pt177 писал(а):Zeus писал(а):быстро вычислят и еще и морду набьют...
Поздравляю, Вы чемпион. Это именно тот совет, который я хотел услышать.
pt177 писал(а):... Моя ирония (ИРОНИЯ!!) была направлена в сторону космических оценок проекта, в том числе AndreiSK и господина Казаринова...
Вернуться в Вакансии/Работа/Трудоустройство/Заказы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1