Прогнозы, однако, строить рановато... Идея - отличная! Многому и сами научимся (в т.ч. и EdGull) и, если удастся, то и народ научиться, что уже даёт большие преимущества проекту.
|
|
EdGull писал(а):Ограничение будет только колличеством желающих!!!
Или у нас почта уже перестала работать?
Myp писал(а):и ещё можно поподробней о аспектах создания такого дела?
какието планы может, мб вы учитель информатике в школе или друг корреспондент первого канала снимет репортаж для новостей?
как собсно процесс "пинка снг" выглядит?
как неискоренимый реалист я слабо верю в эффект этого "пинка"
как собсно процесс "пинка снг" выглядит?
EdGull писал(а):программированию приближенному к жизни...
avr123.nm.ru писал(а):EdGull писал(а):программированию приближенному к жизни...
Какой ж тут "приближение к жизни" если бот будет в одну сторону ездить ??? Я еще ни одного такого не видел У НИХ на западе.
EdGull писал(а):Ну если коротко в двух словах...
1. Очень мало народу купит существующие ныне наборы робоботов. Цена-функционал вообще не понятно на кого расчитаны.
2. Все роботостроители СОВЕРШЕННО разрознены! Нет объединяющих мотивов! Каждвый варится в собственном соку.
Цена данного бота составит 200-250р. максимум, а то и дешевле. Например мне сама плата обойдется всегов 15р.!!!
Будут распространятся КИТы полность запаяные для чисто программеров которые не дружат с паяльником, НО которых подавляющее большенство! НИЗКАЯ цена за которую чел получает СРАЗУ готового к программированию бота помноженная на СТАНДАРТ должна дать результат сетевого бизнеса (не путайте с МЛМ). Т.е. чем больше будет использования ботов, тем больше они получат распространение и соответсвенно будут больше использоваться и так по возвышающей спирали. Есть надежда что школы и колледжи заинтересуются и начнут учить не обстрактному программированию, а приближенному к жизни... но это уже так, мечты... )))
EdGull писал(а):avr123.nm.ru писал(а):EdGull писал(а):программированию приближенному к жизни...
Какой ж тут "приближение к жизни" если бот будет в одну сторону ездить ??? Я еще ни одного такого не видел У НИХ на западе.
я имел ввиду программирование например на дельфях абстрактных школьных задач и программирование в тойже школе бота. Помоему это совсем раазные вещи.
Digit писал(а):EdGull писал(а):Ограничение будет только колличеством желающих!!!
Или у нас почта уже перестала работать?
Да не. Просто заколебаешься ты на двадцатый раз идти на почту платы или наборы слать...
Ну, ладно, посмотрим. Если зрелищно будет и интересно, то на основе этой пробной партии класс можно будет создать, наверное. С более четким описанием и менее жесткими ограничениями.
Digit писал(а):Ну, собственно, поскольку "спонсором" проекта выступает EdGull, то грех не воспользоваться! :roll: А там посмотрим, что из затеи выйдет...
Вернуться в МиниБот — национальный класс роботов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5