А кляксы от чего ? или это загрязнения были на плате ? Если все так кульно то точности хватит чтоб даже полосковые фильтры и линии передачи печатные выполнять.
3 самые тонкие дорожки какой ширины ?
Щас поищу тот тонкий фольгиров стекл текстол и попробую в принтер засунуть
он вроде 0.15 мм или 0.12 мм толщиной.
А к температуре запекания постепенно пришел или просто такую попробовал ? Может и поменьше доставточна и сколько ВЫПЕКАЛ по времени ?
===================
ГЛАВНОЕ ! Так же можно делать "шелкографию" всякими цветами на плате ! Обозначения компонентов, надписи.
Добавлено спустя 1 час 18 минут 47 секунд:А в чем суть переделки ринтера ? У меня "эпсон стилус с91" - но у него черный картридж есть - думаешь он все равно цвета мешать будет а не просто черным лепить ?
Бредовая идея ... А может сладкой водой плату обработать да подсушить - может тогда ратекаться не будут чернила и возможно под черннилами сахар не смоется при травлении.
Бредовая идея 2 ... А может плату потравить чуток - чтоб она матовой стала, промыть высушить и попробовать печатать.
я думаю
от шкурки получаются борозды по которым удобно растекаться из-за капилярности, а по матовой поверхности ФИГ растечешся.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:Каким растворителем потом отмываешь чернила ? или только "хирургически" удаляются ?