roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Возможно, можно даже схалтурить, совместивmaxvalin писал(а):Но за данный вариант
я не люблю думать далеко непонятно зачем, может не заработает идея от слова совсем. Надо через месяц тупо попробовать освоить первый этап - нарисовать хоть что-нибудь, потравить и посмотреть, что будет в сухом остатке. Из мыслей на досуге проскочило лишь то, что пластик/PVA/.. можно удалить не чистой смывкой, а предварительно сунуть на мороз (в морозилку холодильника), тогда почти наверняка он потрескается-покрошится и будет отлетать от меди гораздо чище и шустрее. Если сразу получится первый этап, то имеет смысл думать дальше, а если сразу будет море сложных проблем, то тратить свою жизнь на борьбу непонятно ради чего я не буду, забью и всё. Я не буду рисовать для опыта плату, я нарисую http://ok-t.ru/mydocxru/baza4/36496036462.files/image329.jpg мИру (как все нормальные люди в оптике).maxvalin писал(а):А каким ПО быстро конвертить из под нашего любимого лайаута? Мысли есть?
maxvalin писал(а):А каким ПО быстро конвертить из под нашего любимого лайаута? Мысли есть?
andyfox писал(а):сунуть на мороз
maxvalin писал(а):Настроить диаметр сопла и температуру вообще непонятно как.
maxvalin писал(а):подпружиненом стержне - который стирает маркер больше нравится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8