Такие данные принимает прога на VB: COG_BOX_SIZE 61139COG_XIMAGE_COUNT96COG_DENSITY39.429012COG_WEIGHT131320COG_DENSITY38COG_AREAIMAGE_HEIGHTIMAGE_COUNTCOG_BOX_SIZE 59439102133100COG_DENSITYCOG_WEIGHTCOG_XIMAGE_WIDTHCOG_DENSITYCOG_BOX_SIZE 57994width?nameSocket_ProgramCOG_WEIGHT102IMAGE_HEIGHT240IMAGE_COUNT104heightimageSocket_ProgramCOG_WEIGHT486name34466COG_YIMAGE_WIDTH240106Socket_ProgramCOG_WEIGHT495COG_X36COG_AREACOG_Y2
видел примеры работы только с xml. а так, поток как поток (с поправкой на "ветер", что в сообщении невозможно адекватно отобразить не текстовые данные) - либо она так и отсылает, либо у вас идёт перекодировка/парсинг потока. выб выложили как минимум, что она реально отсылает (HTTPAnalyzer, к примеру очень неплохо с этим справляется)
Добрый вечер (или доброй ночи). Ситуация прояснилась Поток данных программой на VB6 принимается на "отлично". Многие байты не отображаются в тексте, записал данные в файл и всё стало видно: name Socket_Program COG_BOX_SIZE 24 COG_WEIGHT 29453 COG_Y 155 COG_AREA 345 COG_X 96 IMAGE_WIDTH 320 IMAGE_HEIGHT 240 IMAGE_COUNT 4 COG_DENSITY 59.895832 width @ height р image (RGB пикселей)
Есть ли где подробное описание протокола передачи данных RoboRealm ? Можно ли избавиться от передачи изображения и передавать только переменные? Спасибо.
В примере выше, как раз и передаются только координаты центров окружностей. На хрена какой-то поток передавать? Вот тут http://www.roborealm.com/help/API.php все доступно изложено. Кстати, название темы уже можно подкорректировать, т.к. софт перестал быть бесплатным.
Myp писал(а):размер это понятие нечёткое, размер по высоте? или по длине? а если пятно в виде буквы Г, как его размер считать?
Сам виноват, что меня не поняли. Я спрашивал про количество точек в пятне. Камера смотрит на 5 круглых маркеров различного диаметра. Roborealm определяет эти маркеры, как пятна (blobs). Получить массив координат пятен у меня получилось запросом параметра "BLOBS" (пользую API Server). А вот с их размером (диаметром) - затык. Никак не могу найти нужный API-запрос. Если бы пятно было одно, то используя Center_of_Gravity можно определить размеры, на из 5 штук.