Бойся внешних программ, неизвестными багами полных !
Программа жутко глюкава - у меня вылетает при любом удобном случае.
ну ненаю... у меня вылетала тока когда я с настройками видеозахвата играл а так если настроить то потом работет и не жалуется даже довольно сложные проекты в неё загружал чужие, разве что тока тормозит =)
тем паче что автор на все сообщения о глюках реагирует моментально я там в начале тоже пару глюков нашёл отписал автору и он через пару дней уже зарелизил исправленную...
Вспомнишь еще мои слова ухахахахаха (такой смех как в фильмах ужасов старых).
Мое мнение - обыкновенный набор фильтров. Ничего необычного вроде бы не обнаружено. Могу и ошибаться. Но, когда делал поиск движения на изображении, обнаружил, что могу обрабатывать кадр со скоростью 5-10 мсек. Это давало 25 кадров в секунду. Сторонними же программами и алгоритмами (в OpenCV есть такое) получалось FPS 7-11.
МУАХАХАХА *и руки так кверху как будто доишь гигантскую корову*
вот это действительно демонический смех =)
Чуваки, харе в теме мусорить! Мур, при всем уважении и желании выдать пакет ирисок в руки вынужден сказать "ай-яй-яй!" В следующий раз буду строгим и суровым. *нахмурил брови* <Digit>
Но, когда делал поиск движения на изображении, обнаружил, что могу обрабатывать кадр со скоростью 5-10 мсек. Это давало 25 кадров в секунду. Сторонними же программами и алгоритмами (в OpenCV есть такое) получалось FPS 7-11.
Так всегда, OpenCV универсален, а ваш алгоритм заточен под это дело. P.S. Привет коллегам "глазного" дела!
Добрый день. Есть прога на VB6.0, которая является серверной (порт 5050 на локальной машине). Есть RoboRealm с элементом "Socket Program". Коннект происходит без проблем. RoboRealm шлёт на порт значения переменных COG_X,COG_Y,IMAGE_WIDTH,IMAGE_HEIGHT и т.д. А вот серверная программа (читая побайтово), принимает какой-то мусор. Почему так получается? Как организовать приём данных из программы RoboRealm? Спасибо.