"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
EdGull, а сколько стоит mini с 7" экраном и с блоком питания ??? Можно ли питать его от 12 вольт ??? Можно ли подключить тачскрин ??? И по поводу жосткого диска скажите пожалуста, можно ли его подключить и будет ли ограничен объём ???
"There is nothing better than sliding down snow and flying through the air" (с)Shane McConkey. Lieber ein Brett am Fuß als eins vorm Kopf, aber lieber ein Brett vorm Kopf als zwei am Fuß.
я на кпк разогнанном до 400 мГц смотрю почти все мп4 фильмы 700 мегабайтные и любые видеоклипы. неразогнанный заедает. на телефоне фильмы приходится пережимать до 640х360 видеоклипы идут если сжаты мп4
а на мини как? жаль что там плата под VGA стоит как сама мини.
Ну вот, процесс немножко сдвинулся =))) Решил устанавливать ноут, так как девать его всёравно некуда Пока сделал корпус и рамку для мониторчика. Покупал безкорпусный мониторчик китайского народного производства (отдельно плата и отдельно контроллер) В общем вот скину несколько фоток с проделанной работой для оценки. Сейчас тружусь над температурным датчиком, точнее над его освоением, так как следующий этап - это мозги для блока питания и корпуса ноута.
симпотно, но имхо экранчику не помешает тач прикрутить. более-менее адекватные цены вот у этих товарищей http://www.touchbaza.ru/
Я про этот сайт не знал - спасибо за ссылку. Вообще он уже был в комплекте с тачскрином и платой контроллера (специально такой выбирал), да и вообще упаковка понравилась- аккуратная коробочка, всё в отдельных пакетиках, все проводочки в наличии, даже стилус есть =))) *** А вот такой вопросик- я большую матрицу от ноута отсоеденю но останется разъём... Можно ли к этому разъёму подключить другой дисплейчик, маленький, от нетбука или ещё какой ??? Хочу приборную панель переделать, типа как у туарега- по середине с экранчиком, а по бокам стрелочные приборы
Я бы только ЗА ...только я не знаю как это сделать Там создать новую тему с таким же названием и кинуть отсюда ссылку ? ...может лучше как-нибудь целиком перенести ?
давай сделаем так: ты как автор можешь править свой пост. бери первое сообщение в этой теме и в его начало добавь текущее состояние проекта. как например здесь так чтобы с картинками , с описанием.
Только первую тему не затирай, и дату ее сохрани напиши " ---- с чего все начиналось , дата ---- " а мы закрепим первое сообщение и перенесём в проекты