За время, пока "отключали электричество" я походил по интернету, посмотрел аппаратуру для моих целей (даже нашёл один роботизированный "Passat"), и у меня возникла куча вопросов : нужен ли в прототипе и в полногабаритном автомобиле гироскоп? При использование указанного в прошлом ответе сонара, нужна ли веб-камера ? Какой выбрать блок памяти, что бы не паять плат ?
И, вот что - разговаривая по скайпу , я понял, что разрешения указанной вначале веб-камеры не хватит для того, что бы автомобиль нормально ездил, и решил, что будет разумной такая комбинация: небольшая камера, которые устанавливают в мелких обновлённых магазинчиках :+: камера ночного виденья (для известной цели). Другой вопрос - деньги. Но об этом - когда
буду делать автомобиль, а пока - в сегодняшний день.
Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
За время, пока "отключали электричество" я походил по интернету, посмотрел аппаратуру для моих целей (даже нашёл один роботизированный "Passat"), и у меня возникла куча вопросов : нужен ли в прототипе и в полногабаритном автомобиле гироскоп? При использование указанного в прошлом ответе сонара, нужна ли веб-камера ? Какой выбрать блок памяти, что бы не паять плат ?
И, вот что - разговаривая по скайпу , я понял, что разрешения указанной вначале веб-камеры не хватит для того, что бы автомобиль нормально ездил, и решил, что будет разумной такая комбинация: небольшая камера, которые устанавливают в мелких обновлённых магазинчиках :+: камера ночного виденья (для известной цели). Другой вопрос - деньги. Но об этом - когда
буду делать автомобиль, а пока - в сегодняшний день.
А вот ссылка на выше указанный робомобиль (просто так):http://www.innov.ru/news-it/2007/foto2007/071127-7-1.jpg
Добавлено спустя 50 минут 26 секунд:
Я тут походил по интернету, и есть несколько вопросов :
При использовании сонара нужна ли веб-камера? Нужен ли гироскоп в прототипе или в полногабаритном автомобиле?
И , ещё - насколько я понимаю, указанной вначале веб-камеры будет маловато для управления автомобилем, потому есть другая идея: [небольшая цветная камера видеонаблюдения :+: камера ночного виденья]*2 (сзади и спереди).Как вы думаете?
И, ещё раз ещё : в нете нашёл один роботизированный "Passat". Вот ссылка (даю просто так)на это изображение ( но я постарался бы , чтоб было поменьше аппаратуры на крыше для меньшей привлекательности, а то мало ли какие люди бывают (к тому же надо бы прикрыть всё это)).http://www.innov.ru/news-it/2007/foto2007/071127-7-1.jpg