Достали вы уже этим флудом! Хоть бы один формулу какую привёл.
а загуглить религия не позволяет? Иль может в гугле забанили? все доступно, все под рукой. калькуляторы, теория, практика, ВСЕ ЕСТЬ. И даже в этой теме была приведена табличка с поправками.
Если поставить туда жесткую пневматику - зрителей придется убрать далеко-далеко, или выдать им нефиговую броню. Плюс сами подумай, что станет с тем же спортзалом школы, если туда пустить танки с жесткой пневматикой.
на счет жесткой пневматики я не настаивал во первых, а во вторых разницы между 3ДЖ в эирсофте и в свинце будет не много. Все равно надо защищать лицо, все равно зрители будут не в восторге от того, что по ним стреляют. Но при этом нарезной ствол, много бОльший БК. Правда проблемы собственно с оружием, не так все просто. Но ничего прямо такого страшного и нереального в этом нет.
А в футболе тоже зрелищность пропадает, побеждает тот, у кого мяч в более правильном положении на поле оказался по отношению к другим игрокам. Гениально!
ой не надо про футбол. Там вообще один может прессовать всю игру, выкладываться, а потом одна случайность и он проиграл. за это я и не люблю футбол.
вообще на минутку я не предлагал стрелять на ходу. и я понимаю, что попадать при движении можно будет только с пары метров очередью в сторону противника. В общем больше на удачу. и всегда предполагал, что стрельба будет вестись в положении покоя еще и может быть с блокировкой подвески и так далее.
в движении надо будет вертеть камерой во все стороны пока в кадре не появится маяк противника. потом померять расстояние до него и если расстояние приемлемое, остановиться и выстрелить. если кто желает доказать, что в движении можно будет эффективно стрелять (хоть из чего) - милости прошу.