ок через день будет аналоговый, если нет, буду собирать сам
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
завтрро надеюсь определюсь с моторами, а значит и с тем, сколько они жрут ...
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
КТО СКАЗАЛ что под прямым углом?(поясните почему под прямым углом)!!!!Ito писал(а):А смысл делать джостик если ограничить его пятью положениями?Надоест же ездить по прямым углам.
Py6uH писал(а):мне ктонибуть может помочь со схемой? а-то я ведь ничерта не понимаю(
flyroman писал(а):Аналог им подавай...и чем же это аналог будет превосходить кнопки в этой конструкции?
Вот и будет С АНАЛОГОВЫМ ДЕРГАТЬСЯ!- ПОТОМУ что оператор не может руку стабильно держать при езде(хотя можно ввести поправку через МК)-а чем же это тогда лучше контактного джостика?!:
SERGEY_M писал(а):а, вот если нужно проехать метров 50...100, а потом повернуть
водиле прийдется иметь крепкие нервы, или покурить травы перед выездом
SERGEY_M писал(а):когдато давно, в школе, увлекался машинками на радиоуправлении
сделал, управление с кнопками, дискретно, "вперед" "назад" вправо" влево"
....
SERGEY_M писал(а):2. или делаем что-то типа коробки передач (2-3 скорости, ограничивать ШИМом скорость)
КТО СКАЗАЛ что под прямым углом?(поясните почему под прямым углом)!!!!
Py6uH писал(а):5 старт и остановка нужны плавные, т.к. сперва лучше подстраховаться и не убить редуктора
Py6uH писал(а):ребят, для меня сейчас все, что связано с электроникой, это сложно
нужно чтобы мне показали, как нужно сделать, а дальше в процессе сборки уже разбирусь и научусь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24