А я тут у нас контору нашел которые продают вакуумные трубки, тока они козлы после того узнали зачем мне нужна одна трубка, а не вся установка целиком, морозятся.
У меня тут перед самым изготовлением печатки вопрос возник. Есть 2 фотодиода логично что нужно будет их подстраивать. Так вот какие номиналы резисторов подобрать. Я думаю что R1 51кОм R2 47кОм + 2,6кОм R3 2кОм или есть какие-то более удобные решения?
Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд: Вот что мне ответили в письме по поводу вакуумной трубки. "могу Вам посоветовать вакуумные трубки MT-47-1500 (д/естественной циркуляции) - 17 $/шт."
17 долларов не дорого, особенно если есть возможность съездить "пощупать", но я бы все же 1700 вместо 1500 брал. Не думаю что она сильно дороже, интересно есть ли у них.
Уважаемый мастер). Позвольте поинтересоваться, когда нибуть, ближе к весне) вам не сложно будет изготовить для меня подобную плату? За доброе слово, или за бутылочку коньяка\вина. Я боюсь, самостоятельно этот момент не осилю
Живу в Украине для меня это важная тема. Уже нашел фирму по вакуумным колекторам ( как всегда окольными путями по закупочной цене продадут) сейчас интиресно треснет у вас вакуумная трубка или нет. Буду делать навидение по графику. Механнику возьму со спутниковой тарелки 45$ одна ось. Эсли чем смогу тем помогу. Да у меня стеклянная банка треснула от солнца)) так что подумайте про утепление с противоположной стороны.
Доказано что 98% человеческих действий автономны и только 2% обдуманные – Так давайте свалим 98% на автоматы))) Сайт – http://wet.in.ua/