bolt писал(а):Частота процика - 15MHz, кварц там такой стоит
Тщательнее надо
Вы хоть немного в курсе что такое PLL? Если не в курсе - сначала идите почитайте, а потом пишите всякую ерунду, традиционно считая всех кроме себя идиотами.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:bolt писал(а):АЦП - не менее 48MSPS, хотя в этой линейке есть и 120MSPS
Конкретно там стоит AD9280 у которого 32MSPS, уж не знаю куда вы смотрите там у себя. Но видимо не в даташит.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:bolt писал(а):Никаких 5MSPS скоп не выдает, а полоса пропускания аналогового сигнала 2,5MHz.
Это вы откуда вычитали? Оттуда же, что и MSPS ацпшки AD9280 и как тактируется LPC от внешнего кварца? Тогда я не удивлён, а я вычитал эту инфу с главной страницы указанного проекта. К котому, уж извините. доверия на 2 порядка больше чем к вам.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:mandigit писал(а):самплы можно бросать в память, минуя процессор (режим ПДП)
Да я вот думаю - а как их потом оттуда читать, когда их кто-то постоянно в память бросает? Есть память, которую можно одновременно писать и читать с двух портов?