конвертните в чо нить постарее версией ... у мну 4.16 )
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
2EdGull: Охренительные габариты у разъемчика, он 1/4 площади платы составляет примерно, если с карточкой считать...
Если карточка над обратной стороной выводных элементов будет - сильно страшно? У меня просто такое ощущение, что 0.5мм зазора, которые там у неё есть - маловато будет... А если так, тогда вообще надо всю плату перекраивать в большие габариты... Может всё-таки ну его?
Проект [[Open Robotics]] - Универсальные модули для построения роботов
я тут мотрю на картинку.. а низя глазок камеры сделать по центру платы? ну хотябы в эстетических целях да и вобще... обычно камеру ставят по центру робота, и тут придётся плату сдвигать в бок чтоб камера была по центру
и не слишком ли близко стоит сетевой разъём и робобас? удобно ли будет их втыкать вынимать? мб на пару милиметров раздвинуть можно?