roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Duhas писал(а):ну вот что пока набросалось ... пока-что пользую тока лэй аут ...
=DeaD= в первом посте писал(а):неспеша ваяю плату контроллера, которую будет легко повторить или распаять самому (поэтому не используем SMD-компоненты).
Duhas писал(а):подписать пока некогда.. разведу сначала ...
Digit писал(а):А разводил автоматом, Dead?
Я вот на картинке обвел желтым кружочком лишний на мой взгляд переход...
Digit писал(а):Duhas, а как же вот это:=DeaD= в первом посте писал(а):неспеша ваяю плату контроллера, которую будет легко повторить или распаять самому (поэтому не используем SMD-компоненты).
Digit писал(а)::D Ну хорошо, тогда пройди по дорожке ниже и выкинь другой лишний переход! Зачем с красного слоя на синий переходить после прохода между ногами МК?
Duhas писал(а):кстати что за деталюха около резистора между разъемами X1 и X2 ?
Duhas писал(а):до меня дошло )) вопщем пока без подписи... если интересует могу подписать.. соответствие не полное ... добавлен 1 кондер на питании на ножках мк.. питание в некоторых слуаях идет через перемыки смд, это даже плюс.. будут служить дросселями.. существует 3 проводных перемычки: 1 - земля под драйвером движков.. 2 и 3 - питание к перемычкам для верхних групп разъемов.. разъемы оставлены в тех группах что и раньше ... такчто с ними все должно быть ясно и без подписи.. размер 74х74.. в архивах бмп и лэй файлы... ибо жпг уж очень ужасный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4