monomotor » 16 июн 2017, 11:35
А ВОТ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ - ЧТО АБСУРД А ЧТО НЕТ.
про электроцилиндры - успехов, ну и что что ролики вместо резьбы, износ, на робота не пойдёт. Я и не такое видел, сам рекомендовал человеку плашку делать из роликов, для короткой подачи прутка в экструдер FDM печати, он вообще хотел обычную плашку - без роликов. Я всё понимаю. Открыть-закрыть дверь, это можно, на мобильном роботе долго не проработает. И заметьте, не я к Вам в темы иду, а Вы ко мне.
У меня всего две шестерни, переключение сделаю на роликах по волнам торца цилиндра, эти ролики будут прижиматься пружиной, переключать червяком - сноса не будет.
Чё вы мне тут доказываете - я не понимаю. Вы хотите чтобы я взял вот так и просто бросил то, чем занимаюсь больше 20-и лет? А вам сколько лет? У меня две шестерни - три передачи, переключение можно сделать полуавтономным и настраиваемым через подтяжку прижимной пружины, настраиваемым через контроллер.
Эта вещь сможет работать в взрывоопасных местах, спасать жизни людям, заменять шахтёра в опасном месте предоставив ему роль оператора. И вы мне говорите что это не нужно? Вы в своём уме? Вы в взрывоопасные места с электроприводами своими полезете? Это я уже не защищая само техническое решение. На гидравлике? Ну и во что вам обойдётся обслуживание гидравлики и сама гидравлика вы в курсе? Она-же ведь работать должна будет, а не по выставкам катать. В курсе? А это станки.Или вы так чисто - робота для нажимания кнопок, который кнопки жмёт? В общем мне ваши аргументы не интересны, я всё увидел, услышал, знаю - делаю нужное дело. Истерики не надо катить. Человеческий язык понимаете или нет? Я занят своим делом, а Вы чем - меня не интересует. Считаете делать своё нужным - делайте, а что Вы сюда пришли доказывать? Кому и чего Вы хотите доказать? Всего две не разъединяющиеся шестерни дают три передачи, промышленно применимо, прошло эспертизы все - для них это абсурд. Вы вообще в курсе что им сноса не будет - они не разъединяются? И переключению износа не будет - это я так сделал в первом видео, там на торец надо волнообразный профиль, ролики прижимающиеся пружиной, и хоть запереключайся - износится не скоро. а мономотор - это просто ник, он к изобретению вообще никакого отношения не имеет, кроме одного - это мономоторные роботы и аппараты. мономоноторным можно назвать кран, экскаватор, бульдозер, но они имеют манипуляторы какие-то. вот и весь мнономотор , как вы называете - бред, он активно применяется этот бред, и вашего значительного мнения никто не спрашивал - заметьте.