Smitt&Wesson писал(а):Теоретически можно и из огнемёта напалмом
Это не есть избирательный метод. Пострадают полезные культуры.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Smitt&Wesson писал(а):Теоретически можно и из огнемёта напалмом
Ты, серьёзно? А я ведь в шутку. А Хочешь шутку так переверну, что Задорнов покажется - великим и всемогущим магнатом?ilalexey писал(а):Smitt&Wesson писал(а):Теоретически можно и из огнемёта напалмом
Это не есть избирательный метод. Пострадают полезные культуры.
Копата ещё не лопатает. Токарь в отпуске. Затыр в конструкции. Если педалями покрутишь, думаю, всё у нас получится.robovan писал(а):как успехи? копата уже работает?
Smitt&Wesson писал(а):Ты, серьёзно? А я ведь в шутку. А Хочешь шутку так переверну, что Задорнов покажется - великим и всемогущим магнатом?
Ага. Наверное. К верху задницей то проще, чем робота обслуживать. Тут какие-никакие но знания нужны .robovan писал(а)::D это вас аграрии сглазили))
robovan писал(а):все, тема заглохли или как?
Пяткин писал(а):Я думаю что железо это самое простое из конструкции робота, самое сложное это ПО
Рельсы немного упрощают работу по созданию ПО, но добавляют конечному пользователю гемороя
Направления четыре. Грядочное и переезд с грядки на грядку. Я картинку выше давал. А, что касательно ИИ, так собственно задумка в том, чтобы ИИ не использовать. Ну, во всяком случае, в минимальном объёме.Scorpio писал(а):На рельсах ИИ просто негде развернуться. Только 2 направления
А, если серьезно, то сначала ваша конструкция должна заработать от ПДУ, а потом уже и про мозги подумать можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7