Madf писал(а):при медленном движении/приводе, придется уметь как бы предсказывать будущий удар т.к. всё равно заранее известно что играем, то проблем с этим не должно быть
человек - барабанщик, знает свой следующий удар, но вы видели скорость с какой его руки летают... ни один серво привод такую скорость не обеспечит. разве что на пневматике, но это сложная конструкция получиться.
Пасибки)).....лично мне, когда смотрю на HEXERa, нравиться его компактность, очень хотел этого добиться, потому как при просмотре на ютубе видео с гексаподами всегда возникала мысль о том как и где их хранить...
Ну я бы сказал, что он не такой уж и маленький, чуть больше руки человека. Эта игрушка немного выбивается из вашей коллекции миниатюрных моделек и по сравнении с ними выглядит как монстер.
я и не говорил "маленький", я сказал "компактный", то есть при своем размере занимает минимально возможное пространство, что облегчает его сохранение в небольшой квартире)))...из того что видел в интернете все было очень громосткое (кроме супер дорогих) ...просто идея создания гексапода и квадрокоптера всегда упиралась в проблему их последующего хранения...
Это да, но вы обычно ухитрялись использовать некоторые миниатюрные комплектующие таким нестандартным образом, что на выходе получалось искусство (видна игра фантазии, нестандартные решения), здесь такое отсутствует.
я понимаю, что дешевые, синие сервы с минимальными габаритами диктуют свои условия, но думаю можно было в вашем стиле тоже самое сделать на микро-шаговиках с червячной передачей (аля от сидиромов) и рычагах или ещё каким либо способом...