также присоединяюсь к поздравлениям!!)))...Желаю вам в новом году побольше творческих идей, вдохновения и сил для их реализации во всех сферах вашей жизни..
ого!!)....это какой уже по счету состав твоей "Виагры"?!...реально, на сцене выглядят живее чем большинство звезд нашего шоубиза)))....
ПС: небольшой вопросик, ты когда заливаешь трек на флешпамять через МК, делаешь это спец софтом или продключаешся к МК по ЮСБ и видиш флешку как диск винде?!...как это вообще происходит? (в двух словах)
ukrnano программу-загрузчик писал сам, заливаю через переходник на PL2303, скорость - та же, что и у MIDI. В качестве памяти - не карта, а чип (45DBххх или 25VFхх).
slom собираю только на заказ, возьни много, дорого получается.
---
А это предыдущая банда в умелых руках своего владельца :
программу-загрузчик писал сам, заливаю через переходник на PL2303, скорость - та же, что и у MIDI. В качестве памяти - не карта, а чип (45DBххх или 25VFхх).
аа...понятно, теперь понятно, нужна специальная софтина для заливки....теперь понятно, поэтому я и использовал SD карточку...
Вопрос к специалистам по MIDI. Давно хотел забацать робота - ударника (не того, который ударно трудиться, а того, который по барабанам и тарелкам стучит). Роботом может быть, например, BIOLOID. Плюс муляж ударной установки. Идея такая - программка на ПК считывает MIDI файл, выделяет из него ударные, и отправляет роботу через COM порт. Затем с небольшой задержкой, для отработки движения, воспроизводит всю музыку. МК робота отрабатывает движения рук и ног, нажимающих на педали. Понятно, что темп музыки будет ограничен физическими возможностями конструкции робота - музыканта. Вопрос: возможно ли все это реализовать и добиться смотрибельной синхронизации движений? Видимо, MIDI файл д.б. предварительно проанализирован на возможность корректного воспроизведения, составлена таблица движений и загружена в робота. Затем только начать одновременное воспроизведение. Так?
Нет, не страшно. Но это не барахольная ветка форума и продавать здесь я ничего не собираюсь. Собсно, ты же знаешь, где еще я обитаю - почему бы не спросить там ? Мыло, личка, не ?
Scorpio Думаю, нет особого смысла заморачиваться с кэшированием - если механика будет медленная, то уже по ходу воспроизведения она все равно начнет отставать от звука. Поэтому сразу берите более скоростные (мощные ?) приводы. Тогда будет как здесь : https://www.youtube.com/watch?v=g_7nNvIQnks а не как тут : https://www.youtube.com/watch?v=EXgQfelajZc
при медленном движении/приводе, придется уметь как бы предсказывать будущий удар т.к. всё равно заранее известно что играем, то проблем с этим не должно быть