ALS писал(а):Уже расписывал, страницу назад.
Это чтоле?:
Обрезаю заготовку по наружному контуру торцевой фрезой 3мм, делаю внутренние пазы такой же, но на 2мм, сверлю отверстия сверлом 1мм, потом еще и гравировка конусом 0,2мм. Все это на одной детали, с заходом на "базу" и паузами для смены инструмента.
Ты считаешь, что я сам должен догадаться с последовательностями операций?
А фотко?
Сверловка и обрезание вообще не интересны, ибо на этой детали не увидишь смещений.
ALS писал(а): эта плата, кстати, сверлилась в несколько заходов : сначала было сверло 0,5 мм, потом - 0,8, потом - 1,2мм.
Даже на производствах печатных плат не всегда попадают сверловкой, а у тебя все супер. Можно я по той фотко с отдаленным силуэтом не буду верить в точность?
И кста, раз уж ты меня обвиняешь в уводе от темы:
1. Каким образом это все относится к моему троллингу за grbl?
2. Что делать стойкам не умеющим G83? (только про лпт и мач3 не начинай, а то стошнит).
3. Ты и сейчас будешь утверждать, что твой станок хоть как-то может точно, как egx300? (кста, он не на ремнях, а на стальных струнах)
4. Ты считаешь, что в домашних условиях смена инструмента для нескольких операций фрезеровки - моя надуманная проблема?
Фух, вроде все. А такой станок (по конфигурации как у тебя) у нас была возможность купить. Какой-то итальяшка, стоил около 12000$. Как раз и выбирали между таким и egx300. Я его сразу забраковал после увиденных сползающих пассатижей со стола во время включенного шпинделя...
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Пля, опять меряние пиписьками получилось. ALS, шо с нами не так?