roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Myp писал(а):что ты подразумеваешь под ограничением доступа??
типа под юзером чтоли зашёл?
права юзера наскока я знаю не влияют никак, разве что непозволят тебе драйвер для доступа к порту установить.
Myp писал(а):ага
вполне возможно
придётсо тебе видимо добавить в систему ещё одного админа
установить драйвер, поменять себе права
и удалить доп админа чтоб никто ничё не заметил =)
Myp писал(а):самое простое позвонить местному админу и всё объяснить =)
чтоб потом проблем небыло за то что права себе изменил
а как сделать противоправными методами я попозже напишу
вот тока найду эту программулину, хз как называется.
ты кстати машину то можешь с чегонить другого загрузить?
ато если чисто из под винды пытатса то это эмммм проще админу позвонить
Сначала идешь в папку c:\windows\system32\ находим там файл logon.scr удаляем его, после чего находишь файл cmd.exe копируй его и переименуй в logon.scr.
Далее в свойствах экрана во вкладке заставка выбираешь скринсейвер WindowsXP, увидишь на экране появиться cmd))) закрываешь её, сохраняешь выбранный скринсейвер и перезагружаешь комп!
Далее при загрузки когда система предложит выбрать пользователя ничего не делаешь, и не трогаешь, а просто ждешь! Через некоторое время появиться заставка, и вылезет cmd! Туда вбиваешь слово EXPLORER (регистр имеет значение) после этого попадаешь под системным пользователем с правами АДМИНА
SSG писал(а):А админ там квалифицированный? А то часто админы-лопухи забывают пароль на запись администратора в безопасном режиме поставить. :)
SSG писал(а):Ну, конечно, можно. Если пароль не поставили, заходим и делаем себе людскую учетную запись. :lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6