Dmitry__ писал(а):Да ваще чума. Я еще смотрю на корпуса печатные и начинаю верить в качественный корпус на 3д принтере
Ну там целые опытные пляски с бубном, чтобы получить более менее норм качество. В реале, то что ты картинки показал, думаю качество не очень, при близком расмотре (на ощуп) оно все ещё "не очень" качество. Фото просто удачно сделаны.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Dmitry__ писал(а):Интересное решение текстолитового слоеного корпуса
Да, очень, только изначально с экраном они промахнулись, жрет он...и если китайская поделка, то больше 3-х месяцев не проживет (выгорать пиксели будут).
Pebble, у нас у начальника был, пытался их продать на работе сотрудникам (т.к. сам что-то не пользовался), устроил аукцион "кто сколько даст, начало от 0". Не поверишь, но никто не сделал ставок, хотя сотрудников в фирме около 1000.
Это не с проста...
Экран от Шарпа интересный, но как всегда, эти новейшие технологии хрен где купишь, а если и купишь, то поштучно стоят баснословных денег.
На счет Ти, что там такого особенного в МК, что ты считаешь, что он мега мало потрелбляет при работе? Я просто в сам МК не углублялся, не знаю. Но если в теже АВРки воткнуть часовой кварц, то потреблять они будут в разs меньше (точно уже не помню, давно баловался с XMega). Ещё как любой МК он спать может между секундами...
Да и перерия (датчики, радиомодуль) жрет дофигища, там вся экономия сразу в трубу вылетает, когдда она работает.