SkyZi писал(а):мне нужно минуты 2-3 чтобы ipad начал тупить и упала система xD
А можно поподробнее описать, что нужно сделать с не-джейлбрейкнутым ипадом чтобы он тупить начал? Или видео там )
после моей настройки ANDROID'у сделать что то практически нереально.
Очень двусмысленная фраза. Если на таблетке ничего сделать нереально - зачем она нужна? =)
да и iOS это всего лишь оболочка с 10-ком библиотек на ядре линускса, сами то не чего придумать не могли xD
На этом этапе, я, честно говоря, поперхнулся. Учите матчасть. iOS - это макось с доработками, ядро макоси - основано на микроядрах Mach3, кусках ядер BSD (сетевой стек, процессная модель, еще что-то) и собственной части не маленькой. Мне для общего развития интересно, каким краем там linux? =)
Конечно Андройд тоже не супер, использовать 2% ядра это вызывает смех конечно... Но она сразу задумывалась как мобильная.
Эту фразу не понял, честно говоря. Какие 2%, какого ядра, как использует? А iOS, простите, задумывался не как мобильная? =) Если мне изменяет память, андройд 4.х - это ядро линукса 3.х с доработками гугла (не входящими в основную ветку ядра), некая прослойка на сях и поверх - виртуальная машина для джава-подобного байткода. В целом подход в разработке ядра как у иОСа - доработка десктопного ядра, тока в юзерспейсе андройд все гоняет в виртуальной машине, а иос дает доступ к native, причем иосовские api не отличаются от десктопных процентов на 70.
Что касается Apple совсем еще недавно, выступали с тем что их платформа самая лучшая и что на IBM совместимом железе она не будет не когда.
И что мы видим сейчас? с дулись и уже сменили планы... Вот и все что они могут, пусто звонить.
Тут я прямо даже не знаю с чего начать =) То что маки работали как раз на IBM'овском железе всю жизнь (архитектура power если че), это мелочи. Я понимаю что вы про x86, которые маки начали поддерживать лет 6 или 7 назад, что в целом, конечно, недавно. Но я не очень понимаю какое это отношение имеет к иос vs. андройд?
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:SkyZi писал(а):Да и пока что Понты дешевые это, накупят и не знаю что с ними делать.
В лучшем случае как Звонилку юзают и похвастаться, а что реально изменилось объяснить не могут xD
Эту фразу не понял. Если кто может ипад как звонилку юзать - это реально круто =) Мне вот слабо ) И потом, ипад - это дорогие понты, андройд - дешевые. Что изменилось между чем и чем?
Это ведать статистика не по России))
Честно говоря практически не изучал российский рынок, так что да, статистика мировая. Но мой поинт там был как раз в том, что мировые разработчики выпускают сначала на иос - потому что там по миру рынок больше и пиратство меньше. ПО на конкретные страны ща на мобилках очень редко кто выпускает.