а я себе на телефон могу залить образ винды и установить винду на компьютер загрузившись с телефона как с загрузочной флешки
а ваш айфон так может?
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
elmot писал(а):Тащем-та колесная система в современном виде не менялась тыщ 10 лет - морально устарела, не нужна нормальному транспортному средству, да и вредна порядком - явно ведет к износу шин. Давайте переходить на квадратные колеса, которые эстетичнее, технологичнее и могут ездить вверх по лестнице.
hudbrog писал(а):весь каталог контролирует айтюнс
Romikgy писал(а):такая концепция у многих, только рождает она неполноценых пользователей ИМХО , вообще странно что эта тема поднялась на форуме , где люди ковыряются с контроллерами и двигателями и др. устройствами , ведь легче это купить целиком.... В общем как-то так..
где общепринятые стандарты на всё, связанное с метаданными?
а пока пардон это всё на стадии "ущербный зародыш"
hudbrog писал(а):Тот факт что я не знаю как работает система впрыска топлива в моей машине - не делает меня неполноценным водителем. И не хочу я знать как моя машине устроена.. я хочу заплатить денежку тому, кто знает, чтобы он ее обслуживал, как мне кто-то платит за мою работу (это основа экономики такая). И тот факт что я умею, допустим, администрировать линукс сервера, не говорит о том, что я хочу знать где в файловой системе лежит моя музыка.. мне это не нужно, белый шум это.. я хочу нажать кнопочку и слушать музыку, пока сам сижу, нажимая много кнопочек в ksh каком-нить.. мне кажется именно на этом форуме люди со временем осознают, что сделать "робота" самому с нуля: нарисовать схему контроллера, развести, протравить плату, спаять, разработать механнику, сделать, собрать, написать управляющую программу, залить, отладить, ну и т.д. - нереально. Ну, реально, но очень сложно.. )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5