Зачем на схеме микросхемка 24lcxxx
и зачем там 4 кнопки и пьезоизлучатель.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Krish писал(а):http://robozone.su/2008/06/16/jeksperimentalnyjj-modul-dlja.html
Зачем на схеме микросхемка 24lcxxx
и зачем там 4 кнопки и пьезоизлучатель.
Vovan писал(а):"- Ты что глухонемой?
- Да." (с) Брил. рука.
2yak-40: Читать походу он умеет, но плохо...
А писать - ещё хуже...
Скорее всего человечку не больше 10лет, т.к. знаки препинания проходят в 3-м классе, а он их еще не проходил.
Krish писал(а):Гля прям грамотее тут собрались ))) мне 16
а по Вашему это плохо?Krish писал(а):Гля прям грамотее тут собрались
ведь ничего понять нельзя, зачем написал? : казнить или помиловать?Krish писал(а):в отличии от вас я не сижу 24/7 перед компом с даташитам + я паял и спрашивал не было время читать.
Krish писал(а):какой должен быть текстолит для хорошего лужения, чистый без царапинок, а то у меня на текстолите царапин чуть чуть и отпечатки пальчиков, пытался ацетоном стереть не получается...
Хлорное железо может быть в виде порошка, в виде гранул. Травить плату следует расcтвором хлорного железа в воде.Krish писал(а):Можно ли хлорное железо разводить водой и вообще хлорное железо может быть концентрировано водой,
Krish писал(а):купил сплав розе, можно ли без хлорного железа травить, если есть розе и что лучше?...
Krish писал(а):и вот ещё: купил сплав розе, можно ли без хлорного железа травить, если есть розе и что лучше?...
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6