Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
Krish писал(а):Нашёл проблему, бракованные резисторы на 100 Ом, из 9 штук работает только 1
Че у них, АЧХ завалена?
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Короче резисторы какие то тупые, у меня паяльник 30W я как начинаю их паять они нагреваются сильно и сгорают ( 1. Конечно я все модули отключаю. 2. Нет МК в плате. 3. Конечно падаю питание!
Короче резисторы какие то тупые, у меня паяльник 30W я как начинаю их паять они нагреваются сильно и сгорают (
Так не бывает, фото подозрительных резисторов в студию, также что за флюс и припой
Aseris, "там всего 5 вольт, флюс смывать не надо" ))
Мой волшебник это я сам. Всю архитектуру программы придумал лично, а ребята помогли воплотить её. Я бы и сам мог написать, но лень учить язык и его конструкции.
Я это к тому что, сколько лет паяю, резюки у меня не плавились... максимум старье всякое обламывалось, либо при паяльнике 100-500W (другого не было под рукой) при отпаивании резюка с короткой ножкой иногда чашка отпаивалась, это очень постараться надо чтобы 30 ватным паяльником резюк испортить.
Короче резисторы какие то тупые, у меня паяльник 30W я как начинаю их паять они нагреваются сильно и сгорают (
Так не бывает, фото подозрительных резисторов в студию, также что за флюс и припой
Aseris, "там всего 5 вольт, флюс смывать не надо" ))
Давай без тупизма.... я смыл полностью флюс. Странно, да, все резисторы 220 Ом, 360 Ом, 1ком не сгорели, а 150 Ом все сгорели! Если ты такой умный скажи почему другие резисторы не 1 не сгорел!
Krish писал(а):Давай без тупизма.... я смыл полностью флюс. Странно, да, все резисторы 220 Ом, 360 Ом, 1ком не сгорели, а 150 Ом все сгорели! Если ты такой умный скажи почему другие резисторы не 1 не сгорел!
Почему, почему... Потому что. Тебе вопросы задают, а ыт не отвечаешь. Мож ты резисторы с новогодними петардами перепутал, кто тебя знает. асними на видео процесс запайки своих мегарезисторов и нам покажи. Или к Мур-у иди. Он бригадир телепатов.
Krish писал(а):Давай без тупизма.... я смыл полностью флюс. Странно, да, все резисторы 220 Ом, 360 Ом, 1ком не сгорели, а 150 Ом все сгорели! Если ты такой умный скажи почему другие резисторы не 1 не сгорел!
Почему, почему... Потому что. Тебе вопросы задают, а ыт не отвечаешь. Мож ты резисторы с новогодними петардами перепутал, кто тебя знает. асними на видео процесс запайки своих мегарезисторов и нам покажи. Или к Мур-у иди. Он бригадир телепатов.