И так начнем с начала.
Хочу сделать двунога основа которого была бы беам.
1. какой выбрать мозг и сервоконтроллер - либо два в одном, чтобы свободно распространялось, схема, перечисление электронных компонентов и разводка печатной платы.
2. имею возможность купить для этого все необходимые электронные компоненты и заказать себе изготовление штучной платы (просьба некоторых участников форума мои деньги в этом плане не считать).
3. я не хочу чтобы мозгом был мой стационарный комп, поэтому настаивать на том что мне обязательно нужен блютус модуль не стоит, со временем может сделаю, и то для демонстраций. Т.е. мозгом с набором программ должен быть именно микроконтроллер.
4. хочу чтобы двуног имел кучу разных сенсоров для определения окружающего его пространства (чтобы не сталкивался не спотыкался, и т.д.
5. чтобы писать программы можно было на С++, заливать их в мозг (мозг+сервоконтроллер), и он уже исходя из программ выполнял какие либо действия.
Исходя из этих пяти пунктов помогите в личку либо здесь дать информацию о подходящем для моих целей мозге и сервоконтроллере либо мозге+сервоконтроллере (два в одном).