Раздел создан специально для людей которым интересна робототехника, но в силу разных причин они не знают с чего начать. Задавайте ваши вопросы, какими бы простыми они не казались, постоянные посетители форума постараются ответить на них по мере своих сил. Робот своими руками. Самодельный робот.
ну про чистенькие - ты зря, бяки там до чертиков, но она Мк не страшна....
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
этак мы докатимся до осознания того, что чистого питания вообще не существует.. имхо, если от компового бп работает логикае сложнее и нежнее в плане питания нежели АВР, то уж для авр "чистоты" такого питания точно будет более чем достаточно.
нее... нафик.. у ПК-вого питалова для МК вполне все ок...
«Как сердцу выразить себя? … Мысль изреченная есть ложь!» В этом мире меня подводит доброта и порядочность... "двое смотрят в лужу, один видит лужу, другой отраженные в ней звезды"
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
galex1981 писал(а):изменением частоты ШИМа можно регулировать
Изменением скважности (коэффициента заполнения)
Проект [[Open Robotics]] - универсальные модули для построения роботов Модули Open Robotics можно приобрести в магазине shop.roboforum.ru Day OFF? You must be pulling my leg! Stop making humor before someone sees you, fool!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:[/color][/size] к стати . Я слышал что для того чтобы не сгорел МК используют КР142ЕН5А или его зарубежный аналог 7805 на 5 вольт. так это, или нет?