Владимир писал(а):так это, или нет?
Так.
2SiemX:
можно и так, а можно и на одном транзисторе, одном резисторе и стабилитроне.
roboforum.ruТехнический форум по робототехнике. |
|
|
Владимир писал(а):так это, или нет?
Vovan писал(а):Если прочитать паспорт (datasheet)
Сергей писал(а):Вообщем мне одному трудно разбираться в робототехнике. Просить помощи у профи хорошо, но постоянно отвечать на мои вопросы они не будут, да я только время отнимать буду. Поэтому предлагаю всем новичкам объединяться! Я считаю, что вместе будет намного проще понимать всё то, что для нас кажется заумным и тд. Ведь намного проще будет искать решение, когда этимже решением заинтересован ктото другой. Да и скучно не будет совсем. Ладно всё и так понятно о чём я говорю, поэтому заканчиваю.
Всем тем кто в моей идее заинтересован и желает присоединиться:
MegaBIZON писал(а):Дарова всем! Здесь чайнички колекционируются?
И чё им дают за добровольную явку?
прол писал(а):вот вам первая подсказка,шаговый двигатель от сидирома это не только двигатель,это ещё и узел колеса
не хамите парнишаLONGOBARD писал(а):Обьединение новичков напомнило мне карикатуру, где стадо свиней идет дружными толпами на мясокомбинат, и каждая свинья думает "тот, кто идет впереди, явно умнее меня и знает, что делает" :lol: Закончилось все тем, что все свиньи пошли на колбасу и сосиськи :lol: :lol: 8)
постараюсь скорее выложить шасси почти готовоSMT писал(а):прол писал(а):вот вам первая подсказка,шаговый двигатель от сидирома это не только двигатель,это ещё и узел колеса
фотки хорошо бы
Вернуться в Новичкам или основы основ роботостроения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15